Мир Стихов - стихи о любви, жизни. Конкурсы. Поздравления.
  Мир стихов Опубликовать Регистрация Обратная связь Топ поэтов
   
 
 
Известные Писатели
Ахматова А. А. Фет А. А. Толстой А. К. Пушкин А. С. Некрасов Н. А. Набоков В. В. Державин Г. Р. Жуковский В. А. Барто А. Л. Блок А. А. Бунин И. А. Глинка Ф. Н. Тютчев Ф. И. Окуджава Б. Ш. Маяковский В. В. Лермонтов М. Ю. Брюсов В. Я. Асадов Э. А. Бродский И. А. Цветаева М. И.
 
Зарубежные Писатели
Омар Хайям Уильям Шекспир Джалаладдин Руми Джордж Байрон Саади Шарль Бодлер Уильям Блейк Данте Алигьери
 
Интересное о стихах
Настенные часы
Стихи про имена
Поэзия Асадова
Поэзия серебряного века
Мир поэзии
Детские стихи
Великий поэт Омар Хайям
Поэзия-лекарь
Мысли в стихах
Поэзия в СМС
Стихи классиков
 
 

Можно ли брать квартиру в лизинг

Дата публикации: 01.10.2015
В случае же лизинга квартиры, все, что вы выплачивали автоматически пропадает. Вам сказали спасибо за аренду и помахали ручкой.

Юридически могут быть заключены и другие контракты, которые называются лизингом. Но тут уже надо вникать, зачем они называются лизингом, если у вас сохраняется право собственности в случае форс-мажора. Вы можете посетить магазины мебели в серпухове и выбрать себе мягкий уголок.

В странах Запада лизинговые схемы неустойчивы и рискованны даже для тех, кто выдает недвижимость в лизинг. Допустим, у вас есть выкупленная недвижимость, и вы сдаете ее в лизинг. И трудность заключается в том, что недвижимость сохраняется на вашем балансе, вы за нее отвечаете, и вы платите за нее налоги. А затем вдруг оказывается, что вашу недвижимость купили. И капиталом я не располагаю в полной мере. То есть выплачивают небольшими порциями денег.
А торговый дом “Людмила” готов предложить роскошные двух спальные кровати.

Но можно и грамотно распорядиться лизингом. Например, купить в лизинг фитнесс-центр. Фитнесс допустим уже ваш, но вы у продавца берете деньги в долг. Это разные вещи. То есть собственность сразу же ваша и даже если вы ее дадите в залог бывшему собственнику, и не выплатите что-то, то у вас останется право первоочередной продажи. А собственник в данном случае выступает просто как банк, кредитодатель, со всеми вытекающими последствиями кредитодателя. Вот так в принципе можно взять в лизинг объект недвижимости.

Поэтому, если вы собрались покупать недвижимость (частный дом, квартиру) в лизинг внимательно читайте договор, что предлагает продавец. В большинстве случаев вам будет предложен классический лизинг, при котором вы очень сильно рискуете. От такого лизинга следует отказаться. Но бывают и ситуации, когда с продавцом можно оговорить детали лизинга, как это было описано с покупкой фитнесса. В таком случае вам следует найти достаточно компетентного юриста.

Другие статьи из раздела

Преимущества каркасного строительства
Дата: 26.11.2016
Технологии в строительстве внедряются очень быстро. В этой сфере используются новые материалы, которые позволяют снизить сроки проведения работ, уменьшить ...


Архив статей
 
 
Конкурсы Турнир
 
Авторизация


 
Жанры
СТИХИ ПРО ИМЕНА Пословицы и поговорки Православные стихи Стихи о любви Хайку Стихи о природе Смешные стихи Литературные цитаты Английские стихи Стихи о дружбе Грустные стихи Детские стихи Философские стихи Эротические стихи
 
Современные авторы
Стихи из группы ВК Владимир Прохода Кирилл Авдеенко: Стихи для детей vladpoetamelin Эльвира Тинави Людмила Гусарова greeh Ingrit-luidmila Паша Солнцев Серый Белый Андрей Чорный nikman Катеринка Kota Rocky Toropigka temech Виктория)) Марина Шмелева _NADYSH_ Любовь Сердечная Скарлетт SERGO
 
Поздравления
С Днём Рождения С Новым Годом С 23 Февраля С 8 Марта Тосты Начальнику Родителям СМС поздравления Любимым
 
 
Вся информация взята из открытых источников. Администрация за размещённый материал ответственности не несёт.
Все авторские права на произведения принадлежат авторам. Copyright © Мир стихов 2009-2015