Мир Стихов - стихи о любви, жизни. Конкурсы. Поздравления.
  Мир стихов Опубликовать Регистрация Обратная связь Топ поэтов
   
 
 
Известные Писатели
Ахматова А. А. Фет А. А. Толстой А. К. Пушкин А. С. Некрасов Н. А. Набоков В. В. Державин Г. Р. Жуковский В. А. Барто А. Л. Блок А. А. Бунин И. А. Глинка Ф. Н. Тютчев Ф. И. Окуджава Б. Ш. Маяковский В. В. Лермонтов М. Ю. Брюсов В. Я. Асадов Э. А. Бродский И. А. Цветаева М. И.
 
Зарубежные Писатели
Омар Хайям Уильям Шекспир Джалаладдин Руми Джордж Байрон Саади Шарль Бодлер Уильям Блейк Данте Алигьери
 
Интересное о стихах
Настенные часы
Стихи про имена
Поэзия Асадова
Поэзия серебряного века
Мир поэзии
Детские стихи
Великий поэт Омар Хайям
Поэзия-лекарь
Мысли в стихах
Поэзия в СМС
Стихи классиков
 
Реклама



 

название_пропало

Автор : Anneta_17 (5-02-2015, 19:19)
Промотров : 530
Категория:
Жанры » Стихи о любви

В темном лесу, растущем на острове последи огромного болота что за непроходимой горной цепью жил под корнями самой большой и старой ели колобок. Был он довольно стар, его бока обвисли и потрескались, что не позволяло ему кататься как когдато. Теперь он мог только медленно переваливаясь двигаться по лесу. Однако его руки ещё крепко жержали лук а острый взгляд помогал точно пускать стрелы в гусей-лебедей, которые часто садились отдыхать на его острове по пути через болото. Куда они летали колобок не знал, ведь если перебраться через болото и горы можно было попасть в обитаемые королевства, из которых он сбежал когда-то. Но дальше от его острова, куда летали гуси-лебеди, болото тянулось наверно до самого края мира.
Однажды Колобок как обычно отправился на охоту и увидел как гуси-лебеди клюют одного птенца. Колобок пустил стрелу, подстрелив самого жирного селезня и стая улетела, но птенец остался лежать. Колобок подобрал его и выходил. Птенца звали Гадкий Утёнок. Когда Гадкий Утёнок подрос, Колобок стал его расспрашивать, что же там за болотом? Утенок рассказал удивительные вещи. Там, за непроходимым болотом был целый материк, на котором обитали орки, тролли и гоблины. Все они были зелёного цвета и разного размера и постоянно воевали друг с другом. На краю болота жил один из их племени, с именем Шрек. Он был спекулянтом и торговал оружием, а в последнее время еще и алхимией, которую ему и приносили гуси-лебеди от Красной шапочки, а взамен приносили серу из ушей Шрека, которую она использовала для самых ядовитых зелий.
Колобок в молодости знал красную шапочку, она очень часто бродила по лесу и уже тогда любила собирать разные травки и грибы, предпочитая мухоморы и поганки. Утенок подвердил это, сказав, что по своей силе ведьма уступала лишь белоснежке, о которой было известно что та увлеклась некромантией.
- Наверно она решила стать личем? - предположил колобок.
И действительно, она не так давно появлялась около Непроходимых гор, подыскивая себе подходящую пещеру, чтобы переждать в ней трансформацию. Это очень беспокоило колобка, ведь Белоснежка могла потом и на его остров заявиться, а под ним было много костейдревних воинов. Да собственно весь остров был вершиной могильного кургана братской могилы, оставшимся от древней войны всех со всеми. На поле брани и появилось потом это болото.
Колобок решил выбираться с острова. Он сплел из коры корзиночку и подвесил к лапкам Гадкого Утёнка. Тот без труда поднял сухое тельце старого Колобка и они полетели через горы.
Лететь пришлось долго, но под вечер они перевалили через горы.
- Что-то есть хочется. - сказал Колобок. - Ты не знаешь чего тут можно вкусного подстрелить?
- Тут недалеко домик трёх поросят! - обрадовался Гадкий Утёнок.
В засаде сидеть пришлось недолго. Очень скоро все три поросенка вышли на прогулку перед домиком, и, получив по стреле в глаз, вскоре жарились на вертеле в камине в собственном домике.
Сытно поев и переночевав Утёнок и колобок полетели дальше. Пролетая над дорогой с высоты они увидели битву. Посреди дороги лежало поваленное дерево а перед ним стояла карета, запряженная слоном Джамбо, а на её крыше стоял Кот в сапогах, мастрерски отбиваясь от наседающих разбойников. Кот явно не справлялся и поддержка с воздуха очень помогла. Колобок метким выстрелом убил главаря разбойников и те разбежались.
Оказалось что кот на слоне вез вместе с алладином золотой запас Королевства. Они бы легко отбились и от армии, если бы Алладину не пришло сообщение что ктото похитил Жасмин. Кот вместе с колобком решили отправиться на помощь Алладину, но тот прилетел сам на коврике и сказал что сообщение было ложным.
- Это сообщение наверняка отправили разбойники чтоб тебя отвлечь. - сказал Колобок.
- Спасибо за помощь - поблагодарил Алладин.- А вы куда путь держите?
- Мы узнали, что белоснежка хочет стать личем и надо её остановить.
- Дак мы тоже хотим её остановить, а золотой запас везем наемникам. Король хочет нанять войско и магов и направть против белоснежки.
- Ну чтож, удачи вам. А лишний лук в битве вам наверняка понадобится? - спросил Колобок.
_ Конечно! - обрадовался Алладин. Вы летите к предгорному поселку, там будут собираться все армии и наемники! - сказал Алладин и карета поехала дальше.
Прибыв в поселок Колобок и Утёнок нашли уже довольно много войск, расположившихся на зиму. Колобку и Утенку выделили отдельную палатку и поставили на довольствие. К весне все войска собрались на битву со злом возе пещеры.
Вдруг из глубины горы раздался страшный рев. Горы растрескались и из вала щебня шагнул гигантский плющевый медведь, на плече которого сидела Белоснежка.
- Вы ничего не сможете сделать с моим Винни-Пухом! - захохотала она. - Он неуязвим, в его голове опилки!
Винни-пух стал теснить и давить армии, но тут Колобок догадался:
- Если в его голове опилки то значит это дерево. А дерево горит!
Все маги приготовили огненныее заклинания а лучники обмакивали стрелы в горючую смолу. По стигналу Алладина все дали дружный залп и сожгли винни-пуха. А колобку достался трофей - череп белоснежки. Череп Лича, обладающий магическими свойствами позволил Колобку защититься от нашедших его Бабы с Дедом и попытавшихся съесть его.
Колобку теперь не надо было от них прятаться и поэтому с тех пор он поселился в домике трех поросят вместе с гадким утенком и занялся сельским хозяйством.
И я там был, из черепа Белоснежки свежую кровь пил. А чтоб все в рот попадало перед этим усы сбрил.
Конец сказки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
» » » название_пропало
 
 
Конкурсы Турнир
 
Авторизация


 
Жанры
СТИХИ ПРО ИМЕНА Пословицы и поговорки Православные стихи Стихи о любви Хайку Стихи о природе Смешные стихи Литературные цитаты Английские стихи Стихи о дружбе Грустные стихи Детские стихи Философские стихи Эротические стихи
 
Современные авторы
Стихи из группы ВК Владимир Прохода Кирилл Авдеенко: Стихи для детей vladpoetamelin Эльвира Тинави Людмила Гусарова greeh Ingrit-luidmila Паша Солнцев Серый Белый Андрей Чорный nikman Катеринка Kota Rocky Toropigka temech Виктория)) Марина Шмелева _NADYSH_ Любовь Сердечная Скарлетт SERGO
 
Поздравления
С Днём Рождения С Новым Годом С 23 Февраля С 8 Марта Тосты Начальнику Родителям СМС поздравления Любимым
 

 
Вся информация взята из открытых источников. Администрация за размещённый материал ответственности не несёт.
Все авторские права на произведения принадлежат авторам. Copyright © Мир стихов 2009-2015